FIAT JUSTICIA ET PEREAT MUNDUS

11 April 2008

gagal maning..gagal maning....


aaaaarrrrrrgggghhhhh!!!! kenapa lagi gw???? apa gw blm cukup bertapanya???

sorry gw marah-marah dan blog ini yang jadi sasaran..... ceritanya gini...gw jatuh cinta sama cewek.
kebetulan gw dan cewek ini satu sekolah waktu SMA dulu jadi sudah kenal walau jarang ketemu..dia sekarang kuliah di undip jurusan ilmu keperawatan sedang gw di jogja...
singkat cerita gw jatuh cinta sama dia. gw juga udah lupa gimana gw bisa cinta sama dia. yang jelas gw segera lakukan pdkt....tapi oow...aku ketahuan.....
ya dia udah nyium gelagat aneh dari gw....mulai dari perhatian gw yang ga biasa sampe perilaku gw yg juga ga biasa...
terjadilah apa yang gw takutkan....dia nolak gw mentah2... padahal gw belum nembak dia...dia bilang dia cuma pengen jadi temen aja...gw udah coba jelasin ke dia tapi dia bilang dia bakal ngejauhin gw.....

putus asakah gw? awalnya iya... gw sempet down dan bikin bingung temen2 kos gw...
nyerahkah gw? TIDAK!!! gw mau fight sampe akhir......usaha gw belum abis.......tunggu tanggal mainnya di jogjakarta....

1 komentar:

CiHuY mengatakan...

wah gw jadi inget waktu jaman masih muda nih....

...MAJU TERUS PEJUANG CINTAAAAAHHHHH...